«Как стать сверхчеловеком» о методе Вим Хофа

Сегодня смотрела фильм «Как стать сверхчеловеком» о методе Вим Хофа.  Очень удивляют люди, которые проводят эксперименты с холодом. Глядя на них понимаешь, что возможности человеческого организма неисчерпаемы. Невольно задаешься вопросом как же этого достичь? 

Еще больше удивляет, что человек использует очень простые упражнения. Весь секрет в том, чтобы находить время и иметь намерение и желание их выполнить и самый важный момент перейти к действию сделать. Уже при выполнении самого первого упражнения получаешь результат, который превышает твои ожидания.

Этот ролик навел на очень интересные размышления. Как мало использует человек своих скрытых возможностей. Как легко человек может защитить себя от болезней, даже от тех, что считаются неизлечимыми. Запуская механизм само исцеления, происходят чудеса.

Задумалась, что именно мне мешает провести этот эксперимент.  Если я правильно поняла, то первые упражнения на дыхание можно делать дома. Потом можно поэкспериментировать с душем, и следующим этапом будет погружение в ледяную воду.

Первый опыт погружений уже есть. На практических семинарах Голтиса погружались в горные источники, купались под Водопадом. Сейчас обливаюсь холодной водой из ведра сама, передаю холодный опыт детям.

Смотрите, удивляйтесь, пробуйте. Дышите, это безо платно, это жизнь, это хорошо. Удачи вам в ваших удивительных экспериментах.
Финальная стадия это возвращение к скорби, возвращение к любви, потерянной любви. Хочу вернуть любовь миру. Любовь включает в себя, счастье, силу и здоровье. Если ты излучаешь добрую энергию, потому что ты здоров, счастлив и силен — это и есть любовь.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *