Физзарядка и медведь. Кто кого?

Сижу в тепле, в городе. Думаю про медведя. Вот ты идёшь такой красивый и навороченный по лесу. Хороший телефон, часы, кроссовки. Что там ещё может быть крутым? И, обана, встречаешь голодного медведя. Результат ясен. Нет тебя, а есть сытый медведь.
Или то же самое в городе. Весь внешний обвес присутствует: одежда, техника, аксессуары. Показатель статуса и маркер- это наш человек в определенном обществе. Либо байк под попой, Мерседес или сноуборд. Кому что больше нравится. На вкус и цвет, все фломастеры разные.
Физзарядка, в частности, либо спорт, в более широком смысле, делают человека защищённые в этом мире, подготовленным ко встрече с любыми вызовами судьбы. Вдумайся в это.
На кого ты можешь положиться в сложной ситуации в первую очередь? На себя или того дядю, тетю, которые могут оказаться ещё и заняты, в другом месте, либо не знать, что тебе требуется помощь?
Сам с собой ты проводишь большую часть дня, не правда ли? Как тебе живётся с самим собой? Нравиться такая вот компания? Отражение в зеркале радует? А? Есть к чему стремится, правда же? К лучшей копии себя. Вот, интересная мысль.
Согласен? Сильное тело, стабильное настроение, уверенная походка, широко расправленные плечи. Ты встречал таких людей рядом с собой? Приятно посмотреть на уверенного, уравновешенного человека. Глаз радуется. И есть к чему стремиться.
Удачи и радости в каждом дне, ОК.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *