Мой опыт. Как я начала заниматься по 10-15 минут в день физзарядкой и что из этого вышло.

Начало банальное. Впереди замаячил отпуск, море. А мне нравиться привлекать к себе восхищенные взгляды. Да, я замужем. Это не мешает мне стремиться выглядеть привлекательно. Несколько лишних килограммов портят эту картину.
Пришлось вспомнить, как я ухаживала за собой ещё до рождения ребенка.Первое —  начать заниматься физзарядкой. Простые упражнения: пресс, подъем ног и туловища. Наклоны вперёд. Приседания. Специально для талии кручу круг. Для рук, хочется написать, отжимаюсь. Но это не верно. Стою в планке. Хотя бы так.
И у меня получается. Смотрю на кожу талии. Подтягивается. Мышцы становятся упругими.
Единственное, что забыла сделать, так это замерить объемы. По одежде то понятно. А вот в сантиметрах не могу отчитаться о своих результатах.
Это всего 2 недели я так занимаюсь. Не знаю, как устроены другие женщины, я сразу вижу результаты занятий на себе.
Одних физических упражнений не достаточно для достижения результата. Конечно же, я отказалась от хлеба и булки. Ем только изредка на завтрак. Сахар тоже табу.
Больше ем ягод, фруктов и овощей. Фрукты можно в любое время дня, даже перед сном! Если и вечером ограничивать себя в них, как советуют диетологи, то можно сильно расстроиться и съесть чего то совсем лишнего. Больше пью воды. Ем когда хочется, но не переедаю.
Еще я знаю очень много разных упражнений. Видео мне помогает. Но ещё не начала их делать. Сама себе обещаю завтра начать. Пишу об этом здесь, чтобы точно завтра начать. И никаких отговорок больше.
Вот мой секрет успеха. А у тебя какой?

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *