Зарядка на воде под музыку. Аквааэробика. 6 причин заниматься Аквааэробикой.

Зарядка на воде под музыку — Аквааэробика для любителей водной стихии. 6 причин заняться аквааэробикой.

  1. В воде тело намного послушней, оно легче, не чувствуешь свои килограммы. Можно легко творить чудеса. Те упражнения, которые с трудом даются на суше или не получаются совсем, легко и с удовольствием выполняются в воде.
  2. В воде тело легче и гибче. По этой причине снижается нагрузка на суставы и позвоночник.
  3. Вода точит тело. Преодолевая сопротивление в воде тело принимает легкий, нежный массаж от воды и становится гладким. До свидания целлюлит.
  4. Плавный вход в нагрузку. Если вы давно не были в зале и хотите медленно и плавно войти в новый режим нагрузки, то аквааэробика это то, что вам нужно. С каждым занятием вы становитесь сильнее, выносливее, легче на подъем.
  5. Поднимает настроение, снимает усталость и напряжение. Дает разнообразие в физзарядке. Хорошо сочетается с физической активностью на суше.
  6. Вода хорошо расслабляет, как правило после воды лучше становится сон.

Упражнения выполняются под музыку на воде сериями по 8 повторений в каждом движении. Люблю работать восьмерками. Красивая цифра — знак бесконечности и вечной молодости. Продолжительность занятия 55 мин, это время когда начинается жиросжигание. Для тех, кто хочет поддерживать свое тело в норме.

Начинаем все с одной восьмерки. Если упражнение нужно отработать, можно повторить два круга восьмерок. Восемь и восемь повторений подряд. Упражнения можно придумать самые разные. Их можно выполнять как без предметов, так и с предметами.
Для упражнений с предметами используются следующие предметы: гибкая палка, водные гантели.

И по основным правилам зарядки придумываем или заучиваем уже имеющиеся упражнения начиная от ног и движемся к голове или наоборот начинаем с верхнего плечевого пояса и движемся вниз к ногам, охватывая самые главные мышечные группы.
Запишись на занятие в Новохоперске +79066771629.

 

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *